So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン

【ツタンカーメンエンドウの豆ごはん】 [料理]

自然農で育てたツタンカーメンエンドウを使って、豆ごはんを作ってみました。



鞘は紫色、豆はきれいな黄緑色です。
 
 
 
 → 続きはこちらで読めます。
http://koken-natural.com/2016/06/13/cooking-20160531_1/
 
 
 

スポンサードリンク


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。